Passar para o Conteúdo Principal
Hoje
Máx C
Mín C
siga-nos

40ª Feira do Fumeiro 2020

imagem
  • Material Gráfico

  • Programa

    Dia 6 de fevereiro – Quinta-feira

    14h00 Abertura da Feira e dos Espaços de Exposição e Venda:

    ·   Pavilhão do Fumeiro;

    ·   Espaço Gourmet;

    ·   Restaurantes e Tasquinhas;

    ·   Pavilhão do Artesanato/Empresas e Instituições;

    ·  Exposição de Máquinas Agrícolas.

    14h30 Fórum Agrícola “Desenvolvimento dos Territórios Rurais” (Local: Auditório do Pavilhão do Fumeiro)

    18h00 Cerimónia Oficial de Inauguração da 40.ª Feira do Fumeiro

    18h15 Animação Musical com Gaiteiros de Zido

     

    Dia 7 de fevereiro – sexta-feira

    10h00 Abertura da Feira e dos Espaços de Exposição e Venda

    10h00 XX Jornadas Técnicas do Porco Bísaro (Local: Auditório do Pavilhão do Fumeiro)

    10h45 Animação Musical

    11h00 Concurso Nacional de Suínos da Raça Bísara (Local: Mercado de Gado)

    11h30 Demonstração de Corte de Presunto pelo Chef Vítor Oliveira

    13h00 Cerimónia de Entrega de Prémios do Concurso Nacional de Suínos da Raça Bísara.

    13h15 Abertura da Exposição de Suínos da Raça Bísara (Local: Mercado de Gado)

    15h30 Demonstração Culinária com Chef António e Formandos do IEFP

    17h00 Animação Musical

    17h30 Demonstração de Corte de Presunto pelo Chef Vítor Oliveira

    21h30 Programa da Rádio Brigantia “A Torto e a Direito” (Em direto do Pavilhão do Fumeiro)

    22h00 Concerto com António Zambujo (Local: Pavilhão de Espetáculos)

    00h00 Dj’ Ecletik (Local: Pavilhão de Espetáculos)

    02h00 Dj’ Green (Local: Pavilhão de Espetáculos)

     

    Dia 8 de fevereiro – sábado

    10h00 Abertura da Feira e dos Espaços de Exposição e Venda

    10h30 VIII Capítulo da Confraria Gastronómica do Porco Bísaro e do Fumeiro de Vinhais

    10h45 Animação Musical com Chama Musical

    11h30 Demonstração Culinária com Chef António e Formandos do IEFP

    14h30 Apresentação do livro Apresentação do livro: "Reminiscências Cripto-Judaicas nas Alheiras Transmontanas, de Mouette Barboff”   (Local: Auditório do Pavilhão do Fumeiro)

    15h30 Lançamento do livro - Saber (a) Vinhais " Contributo para uma Carta Gastronómica"  (Local: Auditório do Pavilhão do Fumeiro)

    15h30 Animação Musical com Gaiteiros e Caretos de Vila Boa

    15h30 Final do Campeonato Nacional de Chegas de Touros de Raça Mirandesa (Local: Praça de Touros)

    16h45 Concurso do Melhor Salpicão (Local: Auditório do Pavilhão do Fumeiro)

    17h00 Demonstração Culinária com o Chef Óscar Geadas

    17h30 Animação Musical com Chama Musical

    22h00 Concerto com Expensive Soul (Local: Pavilhão de Espetáculos)

    00h00 Espetáculo Piromusical

    00h15 Dj’ Pantaleão(Local: Pavilhão de Espetáculos)

    02h00 Dj’ Tiger Lewis (Local: Pavilhão de Espetáculos)

     

    Dia 9 de fevereiro – domingo

    10h00 Abertura da Feira e dos Espaços de Exposição e Venda

    11h00 Animação Musical com Gaiteiros da Lombada

    11h45 Atuação da Banda Filarmónica de Rebordelo

    12h00 Cerimónia de Entrega de Prémios do Melhor Salpicão (Local: Pavilhão Multiusos)

    13h30 Animação Musical com Caretos e Gaiteiros de Ousilhão

    14h00 Demonstração Equestre e Arte a Cavalo – Centro Hípico do Parque Biológico de Vinhais (Local: Praça de Touros)

    15h00 Festival Folclórico

    19h00 Encerramento

     

    HORÁRIOS:

    Pavilhão do Fumeiro e Espaço Gourmet

    Dia 6 - 14h00 às 20h00

    Dias 7 e 8 - 10h00 às 20h00

    Dia 9 - 10h00 às 19h00

    Pavilhão do Artesanato/Empresas

    Dia 6 - 14h00 às 20h00

    Dias 7 e 8 - 10h00 às 24h00

    Dia 9 - 10h00 às 19h00

  • Regulamentos e Pedidos de Participação