Passar para o Conteúdo Principal
Hoje
Máx C
Mín C
siga-nos

Workshop: Apoio ao Empreendimento no Setor Agroalimentar em Terras de Trás-os-Montes

2019/04/05
A ANCSUB está a implementar um projeto para apoio ao empreendedorismo no setor Agroalimentar em terras de Trás-os-Montes, que surge da necessidade de capacitar os empresários de novos conhecimentos e novas abordagens, quer a nível da produção, quer da comercialização dos produtos.
Há já várias ideias que avançaram e que estão a ser trabalhadas. Em conjunto com o IPB e a UTAD, a ANCSUB, tem desenvolvido a caracterização nutricional e o desenvolvimento de novos produtos. O objetivo principal deste projeto é criar a ligação entre a academia e as empresas, numa proximidade que permita a transferência mútua de conhecimentos. Assim, com este projeto vão ser feitas Ações de sensibilização para públicos-alvo identificado, a criação de marcas e do design apelativo das embalagens, a carta gastronómica do concelho de Vinhais e um roteiro de sabores. Com a ajuda da SPI (Sociedade Portuguesa de Inovação), o apoio ao empreendedorismo insere-se num sistema de ações coletivas, com o intuito de promover o setor agroalimentar das Terras de Trás-os-Montes e a sua valorização, bem como, a internacionalização dos produtos.
imagem